Ты не поверишь

Кофея
Ты не поверишь, Саша,
Он не выходит из моей головы!
О боги! К чему  мне такое несчастье?!
Его руки исписаны меткой судьбы,
Но мне не познать эти знаки.
Я стойкая леди 30ти почти лет,
И кое-что со мной ранне случалось.
Но чёрт возьми, его ангельский свет
Меня щелчком превратит в хлебный мякиш!
Я не слышу совсем что он мне говорит,
А лицо заливается краской.
Будто бы мне всего 11 лет,
А он - друг старшего брата.
О боги! О боги! Какой позор
Так таять от яркой улыбки...
Морщинки...
Он - мой прокол,
Человек без единой ошибки.