у меня отвратительный вкус. увы. моё сердце сожрал

Домино Нмл
у меня отвратительный вкус. увы.
моё сердце сжирает дыра, в ней Тьмы
я не видела гуще нигде, ни в чем.
впрочем, сейчас совсем не о том.

отвратительный вкус: я влюбляюсь в шлюх
да таких, чтоб с изъяном, ядовитей двух
скорпионов, стерва + взгляд из льда.
хорошие девочки не цепляют меня.

как итог: утомят. и шлю к черту вновь
этих тварей,  ****ей и саму Любовь.
одна на кровати в  конце этого дня...
но хорошие девочки -  не цепляют меня.
01.03.2017