ножность

Матвей Донов
ты хотела со мной попрощаться...
так прощайся. чего ж ты молчишь?
что ломаешь браслеты запяcтья
и в глазах ястребиная тишь?..

от неё я тихонько взлетаю,
на спине вдруг почувствовав брешь
от крыла... перьев теплая стая
сердце режет - как раз костей меж.