Все там будем...

Александр Сычев-Таврический
Кто ушёл, кто уйдёт – все там будем!
Жизнь продолжится нам во след.
Что оставим в ушедших буднях -
Чашу полную или полный бред?!

Самим оценить - не по силам.
Самооценка - уже не важна!
То, что носилось - сносилось,
А вот память о нас нужна!

Как смотреть на нас будут после?
По-своему каждый – любой каприз!
Но, надеюсь, смотреть будем С НЕБА мы.
Пусть не ангелы…
                ...СВЕРХУ вниз!