Вино из его рук

Кофея
Вино из его рук - вдвойне упойно.
Но, честно, я не чувствую вкуса
А даже дышать спокойно -
Высший дзен и искусство.
И я бесталанна.
Иррациональна
В словах и поступках,
И не пойдёт на уступки
Моё глупое сердце,
Гоняя адреналин бесцельно,
Бесконечно краснея.
Ведь Он - божество. Всецело!
О боги! И я поклоняюсь?!
Я сгораю! Безвозвратно теряюсь
В лабиринтах улыбок и взглядов.
Но эта такая радость -
Быть лёгкой.
А боле не надо.
Ни имён, телефонов, ни общего ада.
Касанье флюид, сердечная тяга
С первого взгляда.
Моя весенняя дурь, моя потайная услада.