Затрону очами

Альфия Габсатарова 2
 Затрону очами,стрелою сомкну.
 Твои созерцания в себя - затяну.
 Наступит горячечный сердца туман.
 И клетка за клеткой - ласки дурман.

 Открытые настежь - пин - коды любви.
 Ведь ты настоящий,мой рыцарь,мой мир?
 Мой мир,где густыми волнами течет.
 Любовь с подбородка,похожа на мед.

 Мой благостный,рвущий сердца - огнемет.
 Скакун ввысь летящий,иль ты самолет?
 Не важно,не страшно,не мутно в груди.
 Я знаю,что сладко с тобою - внутри.

 Карая желанием иль словом - зовешь.
 Но,жало твое знаю все же не ложь.
 И персты квадрат за квадратом - берут,
 То поле,где мины давно не живут.

            ********
                02.03.2017