да и как на земле не счастливой быть

Виталий Косов
на http://www.stihi.ru/2011/05/02/8017
«Обхитрил, провёл, не раскаялся» (Нина Гагаринова)




унесёт печаль да развеятся
на ветру думы спелые

как по капельке
воды вешние
по ручьям побегут
в жизнь богатую
на любовь и страдания
доля каждого в ясном солнышке
убежать не расскатишься
без горы неизведанной

да и как на земле
не счастливой быть
как ни глянь
круглобокая

брод не знающий
усмехнётся вдруг
до поры в ому'та
не затянутый

знать судьбой повернулось так
покрути глобус жизненный
и найди тропку новую
в светлой краске душевной
рассветную