телефонный вечер...

Ганжа Ольга 2
Спасибо! Скучаю! Целую! До встречи!
Давай же вдвоём, проведём этот вечер?

Прости, что так вышло, но я не приеду.
Хочу помечтать... Может завтра к обеду!

Ещё будут встречи, ещё будет радость,
Но гложет сомненье, а может расстаться?

Ты гордый, любимый! Я очень ранима...
Прощая, любить невозможно ревнивых!!!

Ты чаще с друзьями, в общении шумном,
А разве со мной тебе будет уютно?

Ты просишь прощенья...и снова ревнуешь!
Я снова прощаю... Меня ты не любишь!

Алло! - Я не понял, повтори ещё громче?
Пока и прощай! Ревнивый мой, Ромчик!

Скучаю и плачу... Закончились встречи.
Расстроил меня, телефонный наш вечер...

Лит.герой.