Афродита. 4. Сближенье

Станислав Филиппов
Да, глянулся и началось сближенье,
Друг к другу осторожное движенье.
Чтобы движением неверным не спугнуть,
Неосторожным словом чтоб не оттолкнуть,
Как с тонким хрусталём с ней  нежно обращался.
Её уважил, и себя не уронил, но и не обольщался.
А жили они в разных царствах,
В весьма недружественных государствах.
Одно другому каверзы чинило.   
Границу оттого пройти непросто было.
Зима, здоровья состоянье,
Огромнейшие расстоянья,
Работа, просто осторожность,
Немалая финансовая сложность
А друг от друга жили так не близко,
И началась меж ними переписка.
Два с половиной года переписки!
Да…, путь до встречи
Был действительно не близким.