Женское чудо

Александр Рогачев
Черты её, так вдохновляют,
Пленяют душу навсегда.
Глотнуть прохладный, чистый воздух,
Но не даёт в душе тоска.
А гордость где наша,мужская,
Куда исчезла в тот же миг?
Ведь женщины владеют чудом,
У них блаженно,милый лик!