Противостояние искушению

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Есть испытание: мужчины,
Неистово к которым  тянет.
Несложно угадать причины...
При этом думаешь: Обманет!
Опасен он! Не подходи!
Но страх как будто больше мАнит.
И неважно,что  впереди...

Вдруг Озаренье! Солнце! Свет!
И говорю я страсти:"Нет!"

 22.02.1997