Весеннее настроение

Натали Гордеева
Остатки снега тают во дворе,
А за окном - весёлый звон капели,
Зимой мы насладиться не успели,
Но место занял март в календаре!

Встречаю утро первое весны,
Зима ушла... Была ли в самом деле?
В душе привычно бабочки взлетели,
А на столе - вновь кофе и цветы!


                01.03.2017

Фото Автора