***

Юлия Орловская
Все просто так - булавки, кнопки
И параллельно на обновки,
Заброшен фитнес и массаж,
А с ним душевный антураж
На пару дней, теледебаты,
Не так тревожат аты-баты,
И быт, представь себе и быт -
Котом подсвечник мой разбит,
Обед как сам переварился,
Да сон полУночный не сбылся,
И нет как нет любых тревог.

Тебя наверно любит Бог,
Как совершенное творенье,
В твоих глазах уснуло время
И безнадежность, и  проблемы,
И где мы?