Сердце поёт неустанно

Светлана Доля
Сердце открыто навстречу
Чудесным и жарким ветрам!
Птицы ему все щебечут,
Зарёй восхитась по утрам...

Сердце поёт неустанно,
Волшебную песню творя...
Радость живёт постоянно,
Хрустальною нотой  звеня...

Сердце, прекрасное сердце,
Лети в бесконечный полёт!
В небо открыта всем дверца –
Войди в неё, небо вновь ждёт!

С небом танцуй нежный танец,
Свой танец любви – это жизнь...
Пусть разгорается  пламя –
А сердце, ты в нём закружись!

Сердце открыто навстречу
Всем чувственный, жарким  ветрам.
Сердце, тебе не перечу,
Веди  по дороге в мой Храм!


    28.02.2017