О Господи, защити нашу дочку

Георгий Серебряков
О Господи - защити нашу дочку...-
Пусть отдохнёт хоть одну ночку...
О Господи - укрепи сына...-
Пусть найдётся его половина...
О Господи - уврачуй близких...-
Отведи от путей склизких...
О Господи - дай жить в Твоей Воле -
Остальное - суета и не боле!