851 Восьмое Марта

Малышев Николай
С поклоном к женскому началу.
Началу жизни и добра.
Любви безкрайние причалы.
И материнского тепла.

Без женщин, небыло б рассветов.
И романтическим закат.
Страсть в СМСочках с приветом.
И строк признания в стихах.

Да что там строки! Целые поэмы!
И серенады до утра.
Под нескончаемые темы.
Слов с комплементами игра.

Весны начало, в женский праздник.
Звенят об этом ручейки.
Птиц щебетания, посланник.
Помадой красной снегири.

Пусть вздрогнут лики на иконах.
От слёз в печали, женских глаз.
Цветы к ногам, несём с поклоном.
Простите нас, мы любим Вас.