1 Марта!

Геннадий Чебыкин
Закружилась, завертелась...
Мыслей грешных круговерть...
Первый день весны, С порывом...
За строку, зовёт смотреть...

Явна, лесть - Украдкой смотришь...
Мысли! Кружатся не в такт...
Только вот мурашки, мышки...
Пробегают, НЕВПОПАД...

Манит бездной - Сердце в скачке...
От весны, ИСТОМЫ, власть...
Тучу бабочек, как в СКАЗКЕ...
В животе, гоняет, СТРАСТЬ.