Афродита. 1. О ней

Станислав Филиппов
А есть особой женщины породы
Созданья  дивные природы,
Или творенье сил небесных,
Красавиц восхитительных, прелестных.

И, если есть у них любимый,
Любовью пламенной хранимый,
Другим давая отворот,
Себя всю в жертву принесёт,
Молвы людской презрев оковы,
Собою жертвовать готовы,
Им ничего взамен не надо
Ни денег, ни любых нарядов.
Из них одну такую знаю,
Её стихами воспеваю.

Да, эта женщина иной породы.
Даровано ей много от природы:
Умна, красива, и в талантах-
Раджа индийский в бриллиантах:
Артисткой быть и журналисткой,
Принцессой быть и поэтессой,
В семье родительской –
родной сестрицей
Во время трудное –
Отменной мастерицей.
Она тебе и лектор,
И собственного бизнеса директор.
Но главное богата чем она -
Любовь ей необычная дана.
И коль такая вдруг полюбит,
Мечтою к сердцу приголубит,
Любви небесной чудным даром,
Сердечным пламенным пожаром
И верностью кого-то одарит
Считай, Судьбою ты отмечен.
Счастливым случаем с ней встречен.

Фото: Афродита проводит лекцию
в Центре в Киеве.

     Есть продолжение: