Тема

Александр Реков
На стихотворение http://www.stihi.ru/2017/03/01/1571


Мне бы бабочек…, но тут
Подвернулась тема.
И родился новый труд,
Только есть проблема.

Надо бабочек забыть
«В лихолетье буден»
Потому, что новый путь
Сладостен, но труден…

Тост решил я сочинить
В стихотворной форме
(Только б смысл сохранить
И всё будет в норме).

Будет про любовь мой тост,
Силу и сомненье.
Творчеству даст новый рост,
Людям – вдохновенье…

Только слов не подобрать –
Так порой случается…
Бабочек хочу забыть,
Но не получается.

Про любовь пишу (про секс),
Но иносказательно
И надеюсь на успех
Вот что занимательно…

Озарение нашло -
Прилетели птицы…
Видно время их пришло,
Чтоб опять гнездиться…

Только мерзнут птички, вот-
Это и понятно -
Тут я вспомнил про живот –
До чего ж приятно.

Птичек ловко поселил
В животе я (в теле) –
Сам себя повеселил…
И живот при деле…

Так вот и живут теперь
Птички, где захочется
И на солнечный закат
Им лететь не хочется…

Ну, а как с тостом то быть
Про любви сомнения?!
Может надо отложить
Впрок, до вдохновения.

Или взять на всё забить –
Рифмы ведь не слабы…
Время бабочек любить –
Заходите – бабы!