С Днём Рождения, любимая

Алек Бенке
Всё казалось - а много ли надо ли?
Деньги - дети, работа - кровать.
Наконец потихончеку стали мы
Окружающий мир понимать:

Удивителен смысл бытия:
Ты во мне - я в тебе с головой!
Мы с тобою на пИке, любимая.
Мы на пИке! Причём на одной!

Старый Бог с бородой Санта-Клауса,
Что ты прячет в глубоком мешке?
Не дождёшься позиции страуса!
Нам ещё далеко до пикЕ!