упалосалосаламало

Мочалов Александр
Если сало жрать каждый день
(подтвердил уже эксперимент),
То на разум навалится тень,
Ум исчезнет в один момент.
Покрывается жиром мозг,
Прекращается с миром связь,
Исчезают здоровье и лоск,
Остаются безумие, грязь.
Если сало жрёт вся страна,
То приходит в неё "с косой".
Салоед? Что ж, твоя вина...
Вжик! И ты ляжешь в гроб колбасой.
Для могильных червей трудяг
Пир в масштабах укроп-страны!
Блюдо первое из работяг...
(этих косят вперёд, без вины)
Президент, как всегда, на десерт!
Не одну свинью лично съел,
Салоед, супер-пупер эксперт.
(мозга нет, череп пуст, пустотел))