В черной книге так много потерянных дней

Сергей Носов 8
В черной книге
так много потерянных дней
что исписано все
до последней страницы
ну а в светлой
остались поля пустоты
белизной своей
очень похожи они
на туманное утро
и  на них
мне писать и писать
о любви
о счастливых минутах
похожих на девушек
в розовом платье
тех которым
конечно же
дарят цветы
и которых целуют
забыв
что любовь
это  сладко  и  больно.