немного ночи, немного света, немного чувств

Девочка Со Стрелами
Хорошо - это распахивать окна, выключать свет
И делать тысячу дел других, дающих чувство свободы.
В темноте каждый зрячий - слеп,
А тот, кто ранен - тот уже на охоте.

Свежий воздух ласково касается плеч,
Говоришь ему: "Милый"-,
А он ,как всегда ,отрешен.
Ты пытаешься чувство сберечь ,
А оно,как ребёнок, играет с ножом,

Легким шёлком спускается до ключиц,
И улыбка трогает уголки губ твоих.
Этой ночью каждый останется чист,
Все терзанья забудутся в один миг .

Сладкий ветер, томная пелена.
Ты несчастен?
Отпразнуем вместе ночь.
Мы отпразднуем вместе, насладившись всем этим сполна ,
Отгоняя обиды прочь.

Лунный свет, как всегда, красив и упрям,
Строго касается предметов на краю темноты.

И если кто-то запомнит меня,

То пускай это будешь

Ты.

//23/02/2017-1/03/2017