Всегда вспоминаю

Николай Иванович Мельник
Всегда вспоминаю тебя,
В теплой красивой кровати,
Обнимаю  целую   любя ,
В гостинице  горной  Амати . 
...
Припев:
Красивый снег белый  в горах,
Чистотою к себе нас манит,
Простор на семи ветрах,
Запахом душу дурманит.
...
На лыжах  с горы  мы  летим,
Нас Альпы пленят красотою,
Прекрасного  только хотим,
 Тут жизнь  назовем золотою.
...
Здесь сосны покой стерегут,
Здесь горы и снежны   вершины,
По трассе куда-то  бегут,
В низу серпантином  машины.
...
Моя песня