А нежность просится сама...

Наталья Цохонис
А нежность просится сама...
Наталья Цохонис

А нежность просится сама...
Мою опять пытая душу...
Но бесконечная зима,
поступком всё смогла нарушить.

Все эти звезды и рассвет...
и встречи редкие такие...
Нас друг для друга больше нет,
....отныне......

А нежность просится сама...
Твои потрогать пальцы в суе...
мне без тебя весь мир- тюрьма,
я не живу в нём... существую..

Пронзительные холода,
обид ненужных, пустяковых.
Уводит время в никуда...
увы, не свидеться нам снова...

Я в даль небесную  пущу,  всю нежность,
как голубку- с Богом!...
Ты не простил, а я прощу...
сужу внутри не слишком строго...

Лишь об одном мольба моя,
когда при встрече вдруг столкнёмся,
Пусть раздвоит нас в миг земля,
На день и ночь...Луну и солнце...;