Пришла весна!

Елена Гурова 3
Пришла Весна! А вместе с ней любовь,
Которая сердца тревожит вновь,
Энергией своей природу пробуждая,
В Земную красоту её преображая..

Пришла весна! И вместе с нею радость,
Творить и созидать спустилась благость,
Жить с добрым сердцем, благо принимая,
Смятения души внутри не зная...

Пришла весна! А вместе с нею счастье,
Отбросив прочь печали и ненастья,
Теплом вошла к нам в душу, согревая,
С надеждой в будущее, дверь приоткрывая...