Неважно...

Алёку
Неважно. Теперь
неважно.
Кто прав был. А
кто был
волен.
Давать за тебя отмашку.
Питаться твоею
кровью.
Лукавить, подставив плечи
твои, под
свои коленца.
Старт дан. Друг
исчез…
Невольно страдаешь,
объевшись перца.

Поверить, что
невозможно…
в реке той скупнуться
дважды.
Испробовать вновь
надежды
на верность. 
Корабль бумажный.
Быть правой всегда –
оплошно.
У дружбы свои законы.
Решать за себя.
Не молча.
Не лгать себе.
Главный козырь.

Насилью не поддаваться.
Душе не перечить.
Ложки
без горки довольно
счастья?
Вполне.
Вот любви -
побольше.


27 февраля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но