Смысл

Алетта Дегирменджи
Минуты превращаются в года,
А капли наполняют океаны.
Терпение и стойкость - не беда.
Беда - когда терпеть уже не надо.

Когда не по размеру берега
И русла с болью натирают плечи.
Закрыть глаза на что-то - ерунда,
Но так не может продолжаться вечно.

Лишь каждый час, потраченный в любви,
И каждый взгляд, наполненный цветами,
Имеет смысл в жизненном пути,
Когда готов терпеть и ждать годами.

Но как бы долго не жила звезда,
Она однажды разорвётся с треском.
Терпение и стойкость - не беда.
Беда - когда всё это бесполезно.

March, 1
2017