Пришла весна!

Алиса Шелихова
Февраль промчался незаметно, -
На буйство не хватило сил.
Весенний дух ворвался ветром,
Сомненья в сердце загасил.

Пускай зима теперь позлится!
Народ поёт и веселится.
Забыты беды и года.
Душа, как прежде, молода.

Заботы все предав забвенью,
Стирая пыль ушедших лет,
Кричу я ветру "да" в ответ.
И сердце бьётся в упоеньи.

Ночами снова не до сна, -
Пришла затейница-весна!