Загадка

Дастин Зевинд
Сине-желтый
В черно-красном -
Ненарушенные связи
Крови пролитой напрасно,
Все кураторы в экстазе.

Желто-синий
Красно-черным -
Мир на грани пустоты.
В грязном камушке костерном -               
Безымянные кресты.