Меланхолия. Туман

Наталья Даншина
Меланхолия грустно крадется украдкой,
Занимает пространство,
                дымится туманом.
Поступательно неторопливо
                размывает границы былого.
И стирает пространство белеющей дымкой,
И запрячет в себя все,
                что видишь, степенно.
А туман все скрывая спокойно и чинно
Обращает все в белые стены.


На картинке туман во Владивостоке, видны верхушки опор мостов.

Добавим воображение и шуточно помечтаем о скрытом в тумане )))

Там скрывается в туман
Восхитительный Париж.
А давай его представим
Силуэтом легких крыш.
Он парит в плену тумана,
И скрывается от нас.
Легкой магией обмана
Скромно прячется сейчас.

http://www.instagram.com/p/BRE5Tg5AjLS/?taken-by=natad_stih