Перебираю нервы-чётки

Александр Кужукин
Перебираю нервы-чётки.
На явь нанизываю сны,
Что так спасительно не чётки
И так туманно не ясны.

Неосязаемые вещи,
Неуловимые черты...
Мои стихи ещё не блещут,
А в голове уже не ты.