Красноярску - тороду и человеку Анатолию Цыганкову

Михаил Кошляк
В туманной дымке стоит город
парит великий Енисей.
Чядят машины, стоя в пробках
стал миллионным город сей.

Где то в близи Красноярска
меридианный столб стоит-
центр России он вещает,
а дальше уж Восток лежит.

Здесь упокоился на вечно
мой брат - семьи большой отец
О нём осталась наша память
Могильный бугорок и крест.

На город Красноярск работал
честным, скромным и надёжным
был, стихи писал с землёй дружил
и вечный трудоголик в жизни слыл.

Жить в памяти он будет вечно-
семья и братья чтут его.
Он уходить не собирался-
здесь мы остались за него!