Мне жаль с Зимою расставаться

Ольга Мишарина
Ну,вот и Зима пролетела
Белою снежною птицей.
Последней метелью пропела
В белой своей колеснице.

Пока ещё робкой  капелью
Март потихоньку стучится.
Готова Земля к обновлению,
Весна непременно случится.

Осядет снежок и растает,
Звонким ручьём разольётся.
Уж солнышко ярче сияет,
Лучиком нам улыбнётся.

Зима,ты чудесная сказка,
Радуешь,душу мне лечишь.
В любви признаюсь - Ты прекрасна!
Жду снова с тобой я встречи…
* * *
Фото автора.