Я вижу снег

Валерий Личутин
Я вижу снег через окно,
Покрыл всю землю он родную.
Я рад, что это не кино,
Сменил он осень золотую.
...
Как долго ждал его, но верил,
Что он вернётся к нам опять.
Я грязь и лужи шагом мерил,
Как плохо в грязь идти гулять.
...
А снег вернул душе покой,
Я этим чувством наслаждаюсь.
Иди сюда, постой со мной.
Без ласк твоих, всегда, я маюсь.
...
Теперь вполне спокоен я,
Ничто меня не беспокоит.
Как прежде я люблю тебя.
Но, а душа по лету ноет. ... В.Л.

     7 декабрь 1991г.