Как странно...

Белугина Ирина
Как странно всё же жить и понимать, что каждый прав, что истин очень много, и мудрецу уж нечего сказать, так как постиг он тишину и бога. Великолепно, что непознаваем свет, и таинство таится в каждом взгляде, и каждый прав, и каждый ярок свет, себя мы узнаём в другом наряде из тела, и души, самосознания. Никто не знает временные свойства, быть может, каждый - это я, свернув пространство, все варианты пробуя на вкус, один творю мироустройство, творя себе во всём искус, себя творя и проверяя, и всё собой овеществляя, своей душой весь мир осуществляя. Прекрасен быта немудрёный ход, и наш из жизни временный уход, и восхитительно всё то, что существует, ничто не пребывает ВСУЕ, и прибывает, наполняя веществленье, Творя венцом творения всё Сотворенье, и Разделенье единя в Соединенье, из Точки в Точку вечное движение.