Моя любовь

Дмитрий Березовский 2
Не увядай, прошу, моя любовь,
Не улетай сорвавшимся листком.
Я для тебя найду сто тысяч слов,
Чтоб ты цвела прекраснейшим цветком.

Не угасай, прошу, моя любовь,
Не остывай холодными ночами.
Я для тебя зажгусь от страсти вновь,
Чтоб ты согрелась нежными речами.

Не разлюби, прошу, моя любовь,
Не уставай от жизни на двоих.
Я для тебя создам такую новь,
Чтоб ты могла не думать о других.

Не пропадай, прошу, моя любовь,
Не исчезай ушедшей безвозвратно.
Я для тебя на многое готов,
Чтоб быть в тебя влюблённым многократно!