Афоризмы. Бесплатен сыр в мышеловке

Лариса Климова 2
   
    Эти сказки,басни эти и рассказы-
    Доведут Вас до истерик и проказы.
    То,что видим,ощущаем-покупайте,
    Лишних денег Вы на ветер не бросайте!
    И нервишки Ваши будут все в порядке,-
    Пусть цветочки расцветают в ваших грядках!
                01.03.2017.