Наш городок

Наталия Колесникова 2
Просторы уютные сердцу
Где все ароматом витает
Где утро встает рассветное
Где наша земля родная.

Где Клецк на века прославился
Народом, с душой кристальной
Наш городок всем это нравится
В нашей стране уникальной.

Герои нашего времени-
Художники и поэты,
Химики и военные,
Врачи и свои эстеты ....

Любимый, прекрасный наш город.
Цветами украшено лето!
Ты нам землякам всем дорог
Тебе посвящаем куплеты!

Здесь аисты кружат над крышами!
И лебеди крыльями машут!
И всем нам привольно дышится!
Это же Родина наша!

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.