Так горько с тобой расставаться...

Светлана Кутищева
Так горько с тобой расставаться,
Так трудно тебя забывать!
Не знаю, как в пропасть
мне не сорваться,
И как на краю себя удержать?
За тонкую-тонкую ниточку
Хватаюсь с трудом, в пустоте,
По самому-самому краешку
Иду - в глухой темноте.
Живу, удаляя всё прошлое,
В обычной своей суете...
Нет, вру я тебе - безнадёжно всё -
Скучаю и маюсь...всё будто во сне...