Не забывайте нас!

Слава Дальвин
Я свое имя не скажу.
Вы все поймете, глядя в лица.
Перевернув судьбы страницу,
Я тихо в небо ухожу.

Таких как я еще семь сотен,
Невинно павших жертв судьи,
Что в сердце месть сосредоточил
За убеждения свои.

Фанатик злой, убийца мрачный,
Стрелявший в голову и грудь.
Он не оставил нам надежду
Бинтами раны затянуть...

Там, в книге ада, имя Брэвик
Стоит особенной строкой.
Собравший жатву поколений,
Он ни покойник, ни живой.

А мы грозились друг пред другом
Достойно жизнь свою прожить.
Добру служить и, ставши кругом,
Любовью землю окружить.

Но он прервал реки теченье...
Осиротели города. На камнях - кровь...
А в храмах - пенье
За упокой и за Любовь.
      
      _________________

А как наказан наш убийца?
С комфортом камера в тюрьме.
И мы хотим ему присниться...
Но мертвый - мертвый и во сне.