Ответь...

Эльвина Шумовская
Звучит…
Моя песня в глубокой ночи,
А слова её так горячи,
Словно пламя горящей свечи.
И на то есть немало причин.

Ответь…
Улыбнись и пошли мне привет.
Я открою тебе свой секрет:
Лучше друга  во всём мире нет
Без тебя меркнет солнечный свет.

Грущу.
Позови, тот же миг прилечу…
Чтоб прижаться к родному плечу,
Окунуться в гармонию чувств,
И реальностью сделать мечту.

Зачем?
В жизни столько ненужных проблем…
Нет любимым достойных замен.
Но, быть может, напрасно совсем
Я тоскую и жду перемен?