Огни...

Наталья Стручкова
Февраль раскланялся, и в городе огни
Горят совсем другим, весенним светом.
Мы падаем в весну!  Не говори.
Давай сегодня помолчим об этом...
О том что наизнанку рукава,
И мишура осыпалась с одежды.
О том, что не на месте голова,
И там где нет её, одни надежды...
Пьянея от проснувшихся лесов,
От птиц , поющих, славящих свободу,
Ты не бываешь к этому готов.
Весна - совсем другое время года...
Никто не в силах изменить мотив,
Пришедший в голову,
И о любви кричащий.
И я тебя целую , не спросив,
И ты такой сегодня настоящий.