Природа говорит любовью

Алла Польская
Композитор (слова):
Юрий Бейчук


ПРИРОДА ГОВОРИТ ЛЮБОВЬЮ
 
Разлейся рекою любовь
И, тайной Вселенной окутай.
И нас зачаруй чувством вновь,
Любовные нити запутай.

Ты воедино нас соедини,
Чтоб вместе на веки оставить.
Нам всюду поют соловьи,
Что миром любовь будет править.

Припев:
Природа и любовь всегда неотделимы.
По замыслу Творца истнеет всё вокруг.
Природа, говорят, любовью одержима               
И, это чудо божественных заслуг.


Тогда оживёт всё вокруг,
Природа подаст снова голос
И, яркого солнышка круг
К себе повернёт зрелый колос.

И, аисты гнёзда совьют,
Пробудится жизнь мирская.
Природа говорит любовью,
Нас за собою увлекая.

Припев:
Природа и любовь всегда неотделимы.
По замыслу Творца истнеет всё вокруг.
Природа, говорят, любовью одержима               
И, это чудо божественных заслуг.


27-02-2017

                ***
АР (оригинальная версия)