Я обиделась

Людмила Гефнер Кинцель
Вчера обиделась на мужа -
За что?  Уже забыла.
Но только знала, надо "дуться",
Как будто не простила.

А вот сегодня рано утром
В его "плену" проснулась,
И в нежных, сладких поцелуях
Забвенно утонула...

Вдруг вспомнила, что обижалась...
Должна сопротивляться,
Но почему-то захотелось
В его "плену" остаться...