Бред

Елизавета Ратникова
В бреду, по осколкам  идя,
День начинаю с нуля.
Я никуда не спешу.
Я ничего не хочу.

Вспомню, что было тогда...
Какой же дурой была!
Песни пишу на ходу,
А теперь я жить не хочу!

По сторонам не смотря,
Иду в дурмане, крича...
Еще немного и упаду,
Может за косяки свои получу?