Любимая Весна

Саша Залётный
Сегодня  я проснулся  рано-
Пришла желанная Весна,
В окошко солнечно и пряно,
Мне улыбалась вновь она.

Ждал встречи этой с нетерпеньем,
Так  надоели  холода,
Весну люблю и без сомненья,
Любимой будет навсегда.

За трав пахучих запах, свежесть,
Цветов красивых аромат,
За пенье певчих птичек прелесть
И за весенний, дивный сад.

Прогулки ночью под луною
И звёзд  мерцанье в вышине,
За встречи страстные с Любовью,
Весною ласковой ко мне.