Наркотрэш

Людмила Резанова
Мы не привыкли к переменам,
Не признаём хандру и сплин -
И прогоняем жизнь по венам,
Как самый чистый героин...
Не беспокоясь ни минуты
Про эфемерное "потом",
Мы все - бессмертные как будто,
И жизнь взахлёб,как водку,пьём...
Не изменить легко и ловко
Судьбу бессчастную свою -
Намного проще жизнь-чертовку
Тянуть,как кокс,через ноздрю...
Нам всё равно,что будет после:
Лишь раз живём?Да будет так!
Ценить не научившись вовсе,
Мы курим жизнь,будто табак...