День без Тебя...

Михаилъ Чеботарев
День без вестей – Год!
Дождь без Тебя – льёт!
Снег без Тебя – грязь,
Пусть хоть Тузы - в масть!

День лишь с Тобой – день!
В Солнце с Тобой  - тень!
В лютый мороз – жар!
Встреча с Тобой – дар!

Ждать Мне Тебя – честь!
Я не хвалюсь – лесть.
Пусть Я дождусь – весть!
Ты у Меня – есть!

М.
05  февраля  2017г.