Синеглазке...

Рудольф Голощапов
На душе снова боль и разлом,
И с разливом печали широким...
О пространстве мечтаю таком,
Где нельзя быть больным, одиноким...
В нём из глаз твоих смотрит роман,
Приключенческий мир или сказка
И я в них, - весёлый, без ран
Обнимаю тебя, "синеглазка"!